Рестораны в Париже | Высокая кухня | Отель Four Seasons Hotel George V Paris
Рестораны и бары
Не нуждающийся в особом представлении парижский ресторан Le Cinq шеф-повара Кристиана ле Скера давно стал синонимом вершины современной французской кухни, в которой классические ингредиенты сочетаются с новыми амбициозными методами приготовления блюд. Три звезды Мишлен говорят сами за себя — вас ждет увлекательное гастрономическое приключение в одном из самых изысканных обеденных залов столицы.
Ресторан со звездой Мишлен, современная итальянская и средиземноморская кухняРесторан Le George
Элегантный обеденный зал отмеченного звездой Мишлен ресторана Le George идеально гармонирует со своим меню, где представлены блюда современной средиземноморской кухни. Кулинарные шедевры Симона Занони буквально дышат свежестью, а порции такие щедрые, что вам обязательно захочется поделиться с друзьями.
Ресторан со звездой Мишлен, современная презентация традиционной французской кухни с изысканным сезонным меню
Ресторан L’Orangerie
В интимной обстановке ресторана L’Orangerie, отмеченного звездой Мишлен, вас ждут совершенно новые гастрономические впечатления. Кухня здесь легкая, сбалансированная и нежная, с преобладанием вегетарианских и рыбных блюд, а также молочных продуктов. Будущее кулинарии рождается здесь.
Бар Le Bar
Уютный, атмосферный, романтичный — в нашем баре вы приятно проведете время за чашечкой кофе, бокалом дижестива или рюмкой более крепкого напитка.
Лаунж La Galerie
Добро пожаловать в сердце нашего отеля — обеденный зал, украшенный произведениями искусства XIX века, который вы можете посетить в течение дня. Это идеальное место для отдыха после прогулок по магазинам, где можно позавтракать и насладиться чаем с вкуснейшими десертами, приготовленными шеф-поваром Микаэлем Барточетти, или открыть для себя самые известные французские блюда в современной интерпретации шеф-повара Алана Тодона — обладателя звезды Мишлен.
Завтрак
Под руководством нашего главного пекаря Гийома Каброля и шеф-кондитера Мишеля Барточетти отель Four Seasons Hotel George V, Paris заново открывает ритуал завтрака, превращая его в настоящую церемонию вкуса — истинно парижскую интерлюдию с акцентами из фирменных блюд различных регионов Франции.
Обслуживание в номерах
Чего бы вы ни пожелали, круассан на завтрак или стейк с бутылкой бургундского вина из ресторана Le Cinq, мы доставим ваш заказ прямо в номер в любое время дня и ночи.
Предыдущий слайд Следующий слайдРесторан с тремя звездами Мишлен, французская гастрономическая кухня
Ресторан Le Cinq
Не нуждающийся в особом представлении парижский ресторан Le Cinq шеф-повара Кристиана ле Скера давно стал синонимом вершины современной французской кухни, в которой классические ингредиенты сочетаются с новыми амбициозными методами приготовления блюд. Три звезды Мишлен говорят сами за себя — вас ждет увлекательное гастрономическое приключение в одном из самых изысканных обеденных залов столицы.
Ресторан со звездой Мишлен, современная итальянская и средиземноморская кухня
Ресторан Le George
Элегантный обеденный зал отмеченного звездой Мишлен ресторана Le George идеально гармонирует со своим меню, где представлены блюда современной средиземноморской кухни. Кулинарные шедевры Симона Занони буквально дышат свежестью, а порции такие щедрые, что вам обязательно захочется поделиться с друзьями.
Ресторан со звездой Мишлен, современная презентация традиционной французской кухни с изысканным сезонным меню
Ресторан L’Orangerie
В интимной обстановке ресторана L’Orangerie, отмеченного звездой Мишлен, вас ждут совершенно новые гастрономические впечатления. Кухня здесь легкая, сбалансированная и нежная, с преобладанием вегетарианских и рыбных блюд, а также молочных продуктов. Будущее кулинарии рождается здесь.
Бар Le Bar
Уютный, атмосферный, романтичный — в нашем баре вы приятно проведете время за чашечкой кофе, бокалом дижестива или рюмкой более крепкого напитка.
Лаунж La Galerie
Добро пожаловать в сердце нашего отеля — обеденный зал, украшенный произведениями искусства XIX века, который вы можете посетить в течение дня. Это идеальное место для отдыха после прогулок по магазинам, где можно позавтракать и насладиться чаем с вкуснейшими десертами, приготовленными шеф-поваром Микаэлем Барточетти, или открыть для себя самые известные французские блюда в современной интерпретации шеф-повара Алана Тодона — обладателя звезды Мишлен.
Завтрак
Под руководством нашего главного пекаря Гийома Каброля и шеф-кондитера Мишеля Барточетти отель Four Seasons Hotel George V, Paris заново открывает ритуал завтрака, превращая его в настоящую церемонию вкуса — истинно парижскую интерлюдию с акцентами из фирменных блюд различных регионов Франции.
Обслуживание в номерах
Чего бы вы ни пожелали, круассан на завтрак или стейк с бутылкой бургундского вина из ресторана Le Cinq, мы доставим ваш заказ прямо в номер в любое время дня и ночи.
Гастрономические впечатления
Фирменный завтрак
Под руководством нашего главного пекаря Гийома Каброля и шеф-кондитера Мишеля Барточетти отель Four Seasons Hotel George V, Paris заново открывает ритуал завтрака, превращая его в настоящую церемонию вкуса — истинно парижскую интерлюдию с акцентами из фирменных блюд различных регионов Франции.
Фирменный завтрак
Под руководством нашего главного пекаря Гийома Каброля и шеф-кондитера Мишеля Барточетти отель Four Seasons Hotel George V, Paris заново открывает ритуал завтрака, превращая его в настоящую церемонию вкуса — истинно парижскую интерлюдию с акцентами из фирменных блюд различных регионов Франции.
Команда
Кристиан ле Сквер
Создание кулинарных шедевров из простых ингредиентов — вот жизненное кредо Кристиана. Непревзойденное мастерство бретонского шеф-повара в раскрытии тончайших вкусов и ароматов принесло ему самые престижные награды из мира высокой кухни, а кульминацией стала завоеванная его рестораном Le Cinq третья звезда Мишлен.
«Мы опираемся на богатое кулинарное наследие Франции и придаем ему современный вид. Это долгий процесс, больше похожий на работу ювелира. Зато в итоге получается роскошь в чистом виде».
Эрик Бомар
Управляющий ресторанаСтрасть Эрика к поиску гармоничных сочетаний вин и блюд проявляется в каждом кулинарном творении Four Seasons — именно благодаря ему три ресторана были отмечены многочисленными престижными наградами и звездами Мишлен. Однако предметом его особой гордости является погреб ресторана Le Cinq с 50 000 бутылок, отражающих все разнообразие лучших виноградников Франции и других уголков мира. Столь богатая коллекция позволяет подобрать идеальное вино к каждому блюду.
«Сомелье — это не просто профессия, это моя страсть. Я обожаю путешествовать по французским виноградникам, встречаться с виноделами и открывать новые сокровищницы вкуса».
Симон Занони
После нескольких лет работы в ресторанах Гордона Рамзи в сентябре 2016 г. Симон Занони занял должность шеф-повара ресторана Le George. Его неповторимый стиль проявляется в свежем взгляде на классические блюда средиземноморской кухни и создании в каждой тарелке неповторимой ауры места, ощутив которую, посетитель ресторана переносится в мир изысканной здоровой кухни между Французской Ривьерой и северной Италией.
«Блюдо становится незабываемым, если вложить в него душу и проделать большой путь по царству вкусов и ароматов».
АЛАН ТОДОН
Обладатель звезды Мишлен Алан Тодон 8 лет занимал должность су-шефа в ресторане Le Cinq и работал с самим Кристианом ле Сквером. Страсть к путешествиям нашла отражение и в кулинарном искусстве Алана: он предпочитает готовить легкие и полезные для здоровья блюда. Его кухня с преобладанием овощей, фруктов, рыбы и молочных продуктов гармонично сбалансирована, а лучшей рекламой вегетарианских блюд является их великолепный вкус.
«Наш отель обеспечивает непревзойденное качество обслуживания в том числе благодаря экологически ответственному подходу к выбору продуктов питания. Мне хотелось привнести в L’Orangerie новые кулинарные идеи, поэтому я предлагаю гостям инновационные блюда для ценителей здорового образа жизни. В основе моей сбалансированной, я бы даже сказал женственной кухни лежат продукты растительного происхождения и рыба».
Микаэль Барточетти
Шеф-кондитерТалантливый и креативный шеф-кондитер Микаэль Барточетти во главу угла ставит ответственный подход к делу всей своей жизни. Он тщательно выбирает поставщиков, отдавая предпочтение небольшим фермам, которые активно внедряют у себя практики экологического сельского хозяйства. Он не боится экспериментировать с инновационными вкусами и методиками, в результате чего рождаются подлинные кулинарные шедевры.
«Свежие ингредиенты дарят мне вдохновение. Я использую продукты только высшего качества, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат ингредиентов и добиться в итоге полной гармонии вкусовых ощущений».
Гийом Каброль
Наш талантливый шеф Гийом Каброль — настоящий перфекционист, который всегда стремится создавать подлинные шедевры кулинарного искусства. Гийом поставил свой талант на службу нашим гостям — он отвечает за поставку хлеба и выпечки к завтраку в рестораны Le Cinq***, Le George*, L’Orangerie* и La Galerie, а также за доставку еды и напитков в номера.
"«Чтобы добиться желаемого вкуса, я уделяю особое внимание ингредиентам, отдавая предпочтение мелким поставщикам и фермерам, которые производят экологически чистые продукты».